Tomás Portuguéz Miranda, Emiliano Carrillo Carrasco, Pascual Teollotl y acompañantes dedicados al comercio de Barbacoa y antojitos tradicionales, armonizaron, que independientemente en degustar los exquisitos típicos tlacoyos, quesadillas, nopales, quesos, chicharrón de manera especial, entretanto la suculenta barbacoa que es un buen acompañante, todo esto, para que visitantes y turistas gocen de la extraordinaria combinación.
Respectivamente, agradecieron a los diversos medios de comunicación, por ser artífices de informar a la sociedad y público en general, lo relacionado a esta Primera Feria de la Barbacoa, también sobre todo el Mole de Huesos, así mismo, atestiguo Efrén Portuguéz Miranda.
La Mesa Directiva del prestigioso Mercado San Antonio en Texcoco, que más adelante, como uno de los diferentes compromisos, se realizará otro tipo de eventos para que los visitantes acudan con mayor certeza en la zona de comidas para degustar parte de alimentos regionales y mexicanos, dentro de este centro de abasto.
Además, el líder acompañado de los integrantes de la nueva mesa directiva, acentuaron que durante estos tres días, se pudo adquirir la carne de borrego (barbacoa) de 520 a 480 pesos por kilo, a fin de que los visitantes y turistas, que acuden a la histórica ciudad de Texcoco, y paladeen este platillo.
El evento culinario regional en Texcoco, por parte del colectivo de comerciantes le invitaron al público en general y visitantes, provenientes de diversos puntos de los estados circunvecinos, Tlaxcala, Hidalgo, Puebla, Morelos y Ciudad de México, se integraron al emotivo y colorido, fiesta de carnaval 2023 este lunes 27 de marzo.
Finalmente, aunado a ello, se han puesto de acuerdo para dar el peso completo, o sea kilogramos exactos, ya que los clientes regresan nuevamente a comprar cuando son bien atendidos, así como productos de buena calidad.