Camarón y Pescado zarandeado en Restaurante ’La Bruja’ Texcoco


Chef con experiencia internacional en el ramo preparara suculentos platillos relacionas al marisco del océano pacifico



Empresas
Noviembre 28, 2023 18:22 hrs.
Empresas ›
José Luis Garay Islas / Redacción / › Divergencias Informativa

La administración del nuevo ’Restaurante La Bruja’ en Texcoco, presentó al Chef con practica en la preparación del camarón y pescado, estilo zarandeado nayarita, sabor único en la región Texcocana y Ciudad de México, lo que permitirá saborear lo exquisito de este platillo ya denominado internacional, puesto que en dos estados de la Unión Americana y de España se prepara.

Se especificó que, a partir del 16 de septiembre tiempo que concluye la vedas, 30 toneladas por día se exporta el camarón a Estados Unidos, por la por la demanda del sabor a sus alrededores, un sabor único que no se encuentra en todo el mundo, es por eso, que la mayor explotación es en las granjas de Nayarit.

Desafortunadamente, el camarón del atlántico, es un marisco que está totalmente procesado, inclusive lavado con cloro para poder hacer que pueda llegar a aguantar, hoy en día se tiene sólo con escala de la Ciudad de México, para llegar a Texcoco en el nuevo Restaurante ’La Bruja’, asentado y sede, en las calles de 2 de Marzo y Barranquilla (frente al afamado Ahuehuete).

Dentro, de Rueda de Prensa, se detallaron los pormenores de este platillo, con un sabor único. El empresario y socios, señalaron que: Mucha gente de México y de negocios en Texcoco, tienden a ofrecerle también botanas especiales, adelantar ser uno de los que en realidad va a sonar a nivel mundial, nosotros tenemos experiencia en este lo que es la carrera de la restaurantera, nos hemos dedicado a nuestra experiencia laboral en pequeño, podamos darle y decirle nuevo negocio’.

Respectivamente, el socio comentó el preparado al estilo tradicional nayarita ensamblar, traemos hablando sobre experiencia sobre calidad sobre ese amor que queremos darle a todos nuestros comensales, yo quiero presumir que tenemos un equipo de trabajo grande poderoso los cuales, pues tenemos y nos acompaña aquí nuestro gerente de operaciones.

Encargado de la experiencia el amor a todos ustedes para recibirlos de que lleguen enojados me da mucha alegría es precisamente el trabajar en lugares como este trabajar en alimentos y bebidas trabajar en restaurantes te da la oportunidad de generar experiencia.

Prácticamente, en el nombre del restaurante ’La Bruja’: ’Nosotros retomamos ese nombre por qué porque la mitológicamente y nosotros; sobre todo sobre la imagen de esotérico como podríamos decir frescura estar en un lugar que les inspire estar dentro de la playa por eso cuidadosamente hecho y colocado para que nosotros’.

Independientemente de marketing el internet, me gusta crear negocios es generar empleos, se comienza con la plantilla de 35 empleados en este lugar, el horario del servicio a partir de las 11 de la mañana hasta las 24 horas.

Ver nota completa...

Escríbe al autor

Escribe un comentario directo al autor

Suscríbete

Recibe en tu correo la información más relevante una vez al mes y las noticias más impactantes al momento.

Recibe solo las noticias más impactantes en el momento preciso.

Camarón y Pescado zarandeado en Restaurante ’La Bruja’ Texcoco

Éste sitio web usa cookies con fines publicitarios, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de uso de cookies.